Пирожковое - 101

Путанник
Разбил тарелку, два стакана
и сбросил на  пол свой обед.
А я не буду ест вегана!
- вопит трёхлетний людоед.

Зашёл к бабусе волк ужасный
и сразу понял, что пролёт,
увидев, как шапчонкой красной
старушка вытирает рот.

Тут Ржевский вымолвил цинично,
девицам пьяным в неглиже:
- Вы мне ещё не симпатичны,
а водка кончилась уже.

Обидно: ты такой заметный,
в трико красивом и плаще
стоишь над миром, словно Бэтмэн,
и никого вокруг, вообще.

Царь умер, - отказали нервы,
и пал с коня вниз головой…
И тут выходит Пётр первый,
за ним полуторный,  второй…

Просрали нашу Русь родную!
- вздохнул Миха'лков,- аж, нет слов!
Икринку чёрную скупую
роняя в соболя с усов.

Тебя как будто подменили:
усы, ухмылочка со злом
и борода, и столько силы…
Родная, что произошло!?



Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru