Thank you, Синктвейну

Стыжусь признаваться, но так не знал, что даже забыть было нечего...
Глинтвейн, портвейн, бродвей, Марк Твен - знакомы, а Синктвейн - пятистрочная строфа, оказывается! Век живи - век учись, чтоб дураком помереть!
Читал, конечно же, когда-то, но категорически против любых ограничений и
рамок в творчестве, в угоду кем бы то ни было придуманных форм стихосложения.

Борцовский путал с русским матом,
Колибри с термином калибр...
Сонеты путаю с сенатом,
Акростихи и акробата,
А с канделябрами - верлибр.

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2024
Свидетельство о публикации №124030103178


Рецензии