Ой, смотрите! Ах, смотрите, с горки катится Весна!

Вдохновило одноимённое Людмила Рубцова 2
http://stihi.ru/2024/03/01/1914


Ой, смотрите! Ах, смотрите,

с горки катится Весна!

Душой, сердцем удивитесь,

как прекрасна и светла.

Каждый год лишь молодеет,

и Красотка хоть куда!

Вдохновить нас всех умеет

на сердечные дела.

Улучшает кровотоки,

даже в тех, кто стар и сед.

И Любви её истоки

лечат нас от зла и бед.

Вдохновляют всех Поэтов,

графоманов на стихи.

Однолюбов, серцеедов,

очень тянет на грехи.

Но сама всегда безгрешна!

Непорочна и чиста!

В Жизни нашей, трудной, грешной -

неизменно хороша!


Рецензии