Ой, смотрите, с горки катится весна

Людмила Рубцова 2
Ой, смотрите, с горки
Катится весна,
Убирайте шторки
С грязного окна.
И тащите в стирку
Прочий зимний хлам,
А мороз – за шкирку
И под нос врагам.
После снежной стужи
Попа как орех –
И ещё бы ужин
Им отдать не грех.