Лунный свет

Летней ночью час совиный,
Ни лампады, ни свечи,
В дымке ложности наивной
Тень волнующей ночи.

Лунный свет тепло расплавил,
Затеплился свет в окне.
Намерение без правил -
Вздохи леса в полусне.

Будто птичка из гнездовья,
Цвет сверкающий и нежный,
Освящает лаской вдовьей,
Луч волнующий, целебный.


Рецензии