Цифровой ликбез

В инженерно-экономическом лицее Великих Лук прошел урок по цифровой грамотности и кибербезопасности для девятиклассников. Ученики изучили, как распознавать фейковые новости и фотографии, что такое дипфейк и какие технологии используют злоумышленники. Занятие было проведено в рамках проекта "Цифровой ликбез" при поддержке комитета по образованию Псковской области.
Это очень хорошо, по всей стране это детям показали? Идеально. Ещё бы по телевизору что то похожее и на рабочих местах взрослым показать. Антиаферистическая информация.


Рецензии