Ожидание весны

Мы ждём с не терпеньем прихода весны,
Томясь в ожидание света.
Природа вдохнёт в этот мир новизны,
Зима передаст эстафету.

Мы будем с надеждой смотреть на апрель,
На бурно текущие воды.
И слушать, как мирно поёт свиристель,
Крича о хорошей погоде.


Рецензии