Своею прянною походкой к Солнцу..

Своею прянною походкой к Солнцу
И тенью, молящей Луну,
Китом, идущему ко дну..
Моя Душа на части рвётся!
"Рука на кнопке!,- я рвану!"

Не будет болей бесноватых,
Что массой правят отродясь..
Уйдёт в небытие и грязь!
А Радуга, над всем смеясь,
Сольётся с грозами раскатом!

И тараканом человек
Закроет за собой гробницы!
И прах его испепелится!
И сказкою укроет снег
И Ноя, и его Ковчег..


Рецензии
Прилагательное пряный пишется с одним Н.

Михаил Молчанов 2   17.03.2024 19:36     Заявить о нарушении