Мир обеЗкровлен

            
Как ни прекрасен яблоневый цвет,
Но Флаг иной был Знаменем Побед!
Коней и символов менять на переправе
Никто не должен и никто не в праве!

Союз Советских Социалистических Работяг развалили, явно, не сами работяги... Печально, что многие люди так легковерны и так запросто меняют ВЕРУ на доверие, а убеждения - на убедительные материальные аргументы, и, как итог, мельчают быстрее рек.
Недостатки и ошибки существовали всегда, но устранять нужно не Родину из-за недостатков, а недостатки, ради Родины!

Ни кумачевых, ни пурпурных, и ни алых
Знамен, на жаль, не развивается над кровлей...
Нет Дружбы с Братством и на пьедесталах,
Без наших Флагов, Мир весь обеЗкровлен...
НАПИСАНО:  28.02.2024 года  08.15


Рецензии