Лгать не хочу

Лгать не хочу, не отпираюсь:
Да, разлюбил, другую стал  любить!
Теперь тебе, как в церкви каюсь,
Что воли не хватило не грешить.

Боль причинил, но сделал не нарочно,
И для меня закрыты двери в рай,
От снов и мыслей днём и ночью тошно,
Не просто сказать прошлому: - Прощай! –


Рецензии