Всем сердцем крик...

Всем сердцем крик!
Полет строки!
Даруй мне образы легки,
Что до тебя рисуют.
Тропу любви танцуют!
Кричу- в безмолвии легки
Крылами света столь тонки
Сих строк полет движенье
Ко небесам рожденье...
Позволь во свете сего дня
Мне песнь рождая мир целя
Твоей тропой являться
Во силе свет играться
И смех во благости реки
И радость сути - огоньки
Моей любви танцуют
И долы свет рисуют!
И обнимают лики для
Красою радуя меня
И путь добра рождая
И во любви взлетая...
На струнах света во строке
Свиваю образы - тропе
Той лики суть рожденье
Любви чело движенье!


Рецензии