***

Душа - как раненая птица
Порой кричит!
Ко свету мчится...
Мысль силой сердца рождена,
Молитва высшая светла!
Безмолвие рождает,
Во силе чувств листает...
И мысль обнимет небеса,
Наполнит божия роса.
И птица вновь родится
Крыла расправит,длится
Во песне радости чело,
Сияет- долы расцвело,
Свет нивы суть играет.
Травинки свет свивает.
Тропа во благости целит
И во красе долы явит...
И сердце расцветает-
Книгу небес листает.
И тишина тропу хранит
Во переливах свет ланит,
Вселенная играет
Во строках мир являет...
И вновь во благости тепло.
Обнимет ласка - серебро
Свет долы наполняет,
И птица гимн являет.
 Во омовении- небес
Во красоте играет плес.
Лад ко земле стелится
Реченье свят явится.
В потоках истины века!
Рисуют образы шелка.
Во радость долы стелят
Добро во силе мерят...


Рецензии