Есть свойство женщины любимой...

Есть свойство женщины любимой
В любое время быть любимой,
Хоть взгляд, быть может, стал застенчив
И прядь волос уже не длинна,

И испытанья, быт, усталость -
Ей не к лицу, увы… Так что же ?
Ведь это, без сомненья, - малость:
Она - любима, все же… все же…


Рецензии