Росатом. Гимн созидателей

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой.
Мы с нею атомная мощь родной страны.
Мы Родине нужны, мы ей необходимы.
Сомкнём плечо к плечу, Отечества сыны!

Мы знаем точно, что не ядерный реактор,
Ни сами мы себе ошибок не простим.
И что важней всего - есть воля и характер
с которыми своих позиций не сдадим.

Цвети, Отечество, будь краше год от года.
Трудом сердец своих народ непобедим.
Мы множим мощь страны и своего народа
И Родину свою в обиду не дадим.

Послушай сердца своего наказ:
Ты - созидатель, зовёт Отчизна нас
Своё Отечество согреть,
Не дать святыням умереть,
Любовью к Родине своей гореть!

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой.
Мы с нею атомная мощь родной страны.
Мы Родине нужны, мы ей необходимы.
Сомкнём плечо к плечу, Отечества сыны!


Рецензии