Строф инъекции - от стресса

 «Моё лекарство» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2024/02/25/5549



У меня стихов таблетки,
И компрессы, и бинты.
Ими я лечусь нередко,
Помогаешь в этом ты!

Подмешаешь чай с малиной
В стих, добавишь чабреца.
И поэма станет длинной
Про любовь, не отрицай.

Полечу коленку рифмой,
Пластырь слов лепи на грудь.
И с тобой заговорим мы
Все болячки, это ж круть!

Хмель строки - намажем губы,
(Поцелуи лечат всё ж!)
Эх, туда ещё медку бы!
Знаю, знаю, запасешь!

Строф инъекции - от стресса.
И улыбок только для
Я, простая поэтесса,
Навяжу стихов поля)


Рецензии
Ах ты, целительница!!!
Спасибо, полегчало!!! )))

Ева Вауэль   29.02.2024 19:49     Заявить о нарушении
Будь здорова, Леночка!!! 🍬🍫🍭спасибо!!! 🍊🍋🍌

Юлия Бошарова   29.02.2024 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.