Моё лекарство

Александр Рютин
           Для себя
      (Владимир Сухин)http://stihi.ru/2024/02/17/582
"Я Вам честно скажу: для себя я пишу, -
лишь чуток в Интернет выставляю.....

Ухожу я тогда в потайные места,
чтоб лечить своё сердце стихами...."

+++++++++
+++++++++
Сам себе лекарство прописал:
на обед, на ужин - по катрену,
вместо пищи лучше словеса
и любой стишок - получше хрена

Мне заменят водку и коньяк,
а, порою, даже и микстуру,
в те часы, когда страдаю я,
то ищу стихи в макулатуре

Почитать поэму перед сном
я прошу единственную внучку,
а на утро каждый день потом
снова их пишу, на всякий случай