С яйцом, картошкой, со сметаной...

 Кто опята не едал,
 хорошей жизни не видал!
 С яйцом, картошкой, со сметаной,
 Морковкой тертой и блинами...
 Опята очень хороши,
 Ты их покушай от души!
 Они семейками растут,
 На пнях в лесу гурьбой живут!
 Два ведра с одной семьи
 Не поленись и собери!
 Такая добрая еда,
 Пригодится нам всегда!
 Хоть зимой, хоть осенью
 Опята так и просятся:
 Ну пожарь, хоть отвари,
 Стол хороший собери!
 Пригласи в свой дом гостей,
 Будет в доме веселей!

 Фото автора.
 


Рецензии
Галина,так ведь без опят обеда и не бывает у нас,это первая с капустой у нас мировая закуска.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.03.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.