Ровесники, ровесницы

Ровесники, ровесницы,
Девчонки и мальчишки,
Одни мы пели песенки,
Одни читали книжки!

Песенку эту мы
В школе пели,
Быстро, как птицы,
Года пролетели!

Ровесников всё меньше,
Едва за семьдесят мне лет,
А, многих, уж давным-давно,
На свете нет!

Кто, до шестидесяти,
Даже, не дожил,
А, кто-то год
На пенсии прожил...


Рецензии