Ну, Реклама!

Уезжаю в кругосветку,
Оставляю Вам стихи,
Жаль, знакомую соседку
Не порадуют они.
Смена климата опасна,
Но серьезен мой настрой,
Может выйдет все напрасно –
Не поможет жаркий зной.
Может от стихов отучит,
На рекламы перейду.
- Нет! Скорее сброшусь с кручи,
Добровольно утону…


Рецензии