Сделай шаг ко мне навстречу, сделай...

Сделай шаг ко мне навстречу,сделай.
Мы молчим,а души не молчат.
Пусть волнительно и пусть несмело
Чувствами сердца заговорят.

Сделай шаг ко мне навстречу первым.
Пытка душ,когда телами врозь.
Мы шаги направили друг к другу,
Где же та соединения ось?

Сделай шаг к обоим нам навстречу.
Нерешительность отбрось и робости черту.
Чувства загорятся словно свечи,
Когда каждый скажет"Я люблю!"...


Рецензии
Да,самое главное-это сделать шаг навстречу любви и добру.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.03.2024 09:46     Заявить о нарушении