Влетели в сети к пауку

Влетели в сети к пауку   
Комар,оса и муха   
И выяснять давай,кому      
Попасть в паучье брюхо. 

Комар пищит: «Я уколю»,
Оса жужжит: «Ужалю!»   
Паук подумал и решил:
«Живите, бог ваш с вами!»      

А с мухой не было вопросов.
Её он съел со знаньем такта.
Быть лучше явным кровососом,
Чем безобидной мухой. Так-то!


Рецензии