Мы

Мы пережили эту зиму
С великой болью и ненастьем.
Но перерезав пуповину,
Весне, рожденной в муках страсти.

Нет «я» и «ты», нет «до» и «после»,
Осталось «мы», в глазах искрится,
Сожжен последний хлипкий мостик,
В его огне сгорают лица,

Тех, кто когда-то был так важен,
Тех, кто когда-то был так дорог,
Наш городок пятиэтажный
Всех передвинул на задворок.

Любимый мой, ты это слышишь?
На ветках набухают почки,
Весенний дождь стучит по крыше,
И мы уже не одиночки…

Мы пережили эту зиму,
Войну полегче проживают,
Мы впредь с тобой неразделимы,
Я только это твердо знаю.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.02.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.