Под запретом

Великие песни, Великой Страны
Великие люди писали,
Мы любим и знаем их до сих пор,
Как наши родители знали!

Нет уже авторов, почти никого,
Но песни то их остались,
Потомкам авторские права
В наследство от предков достались.

Идут отчисления,
Деньги им платят,
Неплохая прибавка,
Наверно, к зарплате.

Потомки многих известных людей
Во вражьем тылу проживают,
Оттуда уже, издалека,
Бывшую Родину хают!

Врагам помогают,
А гонорары от нас получают,
И, даже военные песни наши
У нас уже петь запрещают!


Рецензии