Под Древом Жизни Счастья Парадиз!

Тот страшный день земля не позабыла,
Когда фашистские кресты, как куча зла;
Армадой покорителей катила,
Но стойко встретил наш солдат врага!

"За каждый обелиск и памятник-ответят сполна!"

Александр Борисович Новиков
http://stihi.ru/2016/05/02/2212
***

Под Древом Жизни Счастья Парадиз

Задолго до кровавого разбоя
Фашизма инфернального чумы,
Момента лжи внедрили злую долю
Пороком инфернальности войны.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Ненацизмом злющим радикальна,
Сам Люцифер там, видимо, кумир.

Сопротивлятся Люциферу сложновато,
Самодержавию безбожному кирдык,
Зло беззакония, а вместо воли вата,
Квадрата Черного безжалостный тупик.

Свободе совести зловещая засада,
Омыта кровью миллионных жертв,
Возвышен Ленин безбожником из ада,
Закона свергли исторический мольберт.

У пролетариев нет к Истине стремленья
И тем же болен гнилой интеллигент,
Так ленинизм стал смыслом вдохновенья,
Сформировав ГУЛАГа контингент.

Засада совести свободе в Мавзолее,
Забальзамирован чудовищный оскал,
Сомн упырей бессовестность лелеет,
Моменты лжи внедряет радикал.

Трактовка Истины зловеща сралинизма,
На славу постарался Люцифер,
Весь мир был запакован экстремизмом,
Свет был отрезан из духовных сфер.

Пришла кровавой бойни неизбежность,
Армагеддона закон неумолим,
На фоне лжи моментов - это нежность,
С печатью дьявола трагичен пилигрим.

Моменты лжи за ширмой трибунала,
Суд для гредущего жестоко ядовит,
Неонацизма продолженьем бала
Трактовка Жизни инфернальная смердит.

Тренд инфернальный лобызает Брежнев
И в КГБ обосновался Люцифер,
Под видом прогрессивности мятежник,
Дырыщей диамата сожран пионер.

Раба галерного сказ официальный,
Россия добровольно отдалась,
Чтоб с НАТО было всё нормально,
А олигархам безгранична власть.

Тогда зачем безбожная поправка
Моментом лжи Закону вопреки,
Зачем России инфернальная удавка
И в школах лжи гнилой боевики?

Моменты лжи позор политиканства,
Тренд инфернальный школы эпикриз,
Моменты Истины - духовное простанство,
Под Древом Жизни Счастья Парадиз.

Свобода совести гражданская забота,
Бессовестность - провала эпикриз,
Моментов Истины умельцы патриоты,
Альтернативы нет у курса в Парадиз.

Свободы совести духовности мотив
Свергает инфернальные преграды,
Моменты истины гражданства норматив,
Труд Миротворческий духовная отрада!

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Труд миротворческий духовно благороден,
Свободы совести святая вертикаль.

24.02.2024


Рецензии