Слагаю кубик-рубика...

День славной сказкой радовал -
Тропинкою лучистою,
Ты шла по полю чистому,
С улыбкой на лице.
Но ветра дух неистовый
Сбил с ног денёк непризнанный
И подсказал - свет истины
Есть в любящем Отце.

Слагаю кубик-рубика
И слово к слову тянется,
Души горячей памятью
И все летят к тебе:
Кто - белокрылой чайкою,
Кто - рыбьей каракатицей,
Все грузом нежной кладези
Останутся в судьбе.


Рецензии