Судьба

Что будет завтра?
Не властны мы знать,
Итоги событий
Не можем познать.

Что было вчера?
Не в силах менять,
Прошедшие дни
Себе подчинять.

А что есть сейчас?
Не можем понять.
Хозяева ль мы,
Сценарий менять?

А если мы в силах
"Сейчас" управлять,
Что было, что будет?
На всё наплевать!

И важно сегодня
Не сбиться с пути,
Ведь мы - властелины
Нашей судьбы!

Но есть проблема,
Прошу извинить,
Ну, нет у нас власти
Судьбу изменить.

Не можем родиться,
Когда захотим.
И смерти день неотвратим.

А как с этим жить?
А жить, не тужить,
Всевышнего  за всё,
Всегда благодарить.

Благодарить,
Что не пробил час,
И время  есть менять судьбу,
Сегодня и сейчас.......


Рецензии