Есть такой друг-поэт Рома...

... Внезапно появился!
И это был Арбат...
Собою-обнажился...
Как-будто стал мне Брат!
Мы пили и творили...
Познали дно-до Дна...
Себя собой Вершили...
Попробывав Вина...
Что было-это с нами!
Вс; прошлое-вчера...
Мы были перед вами...
До самого утра...
Свобода-не для многих!
Она-проявит Вс;.
Выявит убогих,
Откроется нутро...
А,Рома-это нечто!
Таких я не встречал!
Зарубцевался вечно...
Арбатский пьедестал!
Твори себя-Душою!
Расти наверх-Мечтой!
Останься-лишь Собою!
Незримо-я с Тобой!

Посвещается моему Арбатскому другу-поэту Роману.
(У Романа пвсевдоним,Рома-ничто.
Я-бы добавил,Рома-нечто.


Рецензии