Русские оСВОбождают мир!

Два года длится СВО,
Вперёд идёт Россия!
Мы побеждаем, естество
Российское всесильно!

Пусть долго, говорят враги.
Мы не по мирным целим.
Людские делаем шаги,
Не мы планету делим…

В своём же сгинет нечисть зле.
БОГ русским помогает!
Вновь принесёт Русь всей Земле
Добра Победу в мае!

***
Источник фото: ВК За Матушку Россию


Рецензии