Есть ли мир. куда мы все уходим?

23.02.2024
"Ночь без сна" Дмитрий Кузнецов

http://stihi.ru/2024/02/23/2867

Есть ли мир, куда мы все уходим?
Переменные Любви: боль - чистота...
Математикой просчитана свобода,
Красота, желанья, метрики года....
Сеть плетём мы сами ежедневно,
Негативные моменты пригласив,
Жизнь - игра и в ней экспериментам...
Приглашена карета в рваный ритм.
Наша же задача - чистить звёзды:
Тряпочкой все окна протирать...
И любовью можно подытожить.
И улыбкой ежедневно наполнять...
Радоваться малому открытью,
Изучать, искать и находить...
Жизнь - она сама в одно наитье...
Важно в ней себя лишь победить!


Рецензии
Философия... 👌
Благодарю 🙌

Елена

Елена Лазарева 1   27.02.2024 21:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Рада за визит Ваш! Давно с Вами не слышались - не читались....

Еленочка Важенина   28.02.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.