Ночь без сна

Кузнецов Дмитрий Викторович
Фонари горят подслеповато,
Улицы подкрасил  тушью дождь
Ночь груба, и  жизнь  в  тиски зажата,
Память  дрянь, захочешь не соврешь.

Слишком много  в мире переменных,
И бессонница затягивает в сеть.
Где поэты ищут  рифм  бесценных
На слова пустые красоту одеть.

Ночь без сна , посчитаны минуты,
Не держите зла, так легче уходить.
В новый день, где разные маршруты.
Я прошу, не стоит время сторожить!