Приняв влюбленность за любовь...

Приняв влюблённость за любовь,
Скрывать её и не пытался.
Когда же ты уже поймёшь,
Что в чувства просто заигрался.

Скорее,я в твоей судьбе
Очередная фигурантка.
И роем мысли в голове
Всё до сих пор твоей теснятся.

Влюблённость тает на глазах
Не обогретая устами.
Последний ход не доиграв,
Платком ей белым помахали...


Рецензии
Да,не было влюблённости там,
Там просто жажда приключений,
Влюблённость нам наградой дана
И её всю жизнь нам сохранять надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.03.2024 12:40     Заявить о нарушении