158. С праздником

На стихи Лидии Лукашиной.
 "СОВСЕМ ЧУТЬ'-ЧУТЬ"

http://stihi.ru/2021/02/22/3448

С соседкой шоппинг замутили.
Забыли. Праздник на носу.
Пакеты еле дотащили.
Толкались попами в лифту.

Сгребали всё со всех прилавков.
Достались, правда  лишь носки.
Мужчинам лучше нет подарков!
И мы подрались за трусы.

Я целый год носки латала.
По пяткам крестиком вела.
На сей раз двадцать пар забрала.
На год беру. А, может, два.

И для лица. Конечно пенку.
Пусть бреется хоть каждый день.
Себе костюмчик за уценку.
Помаду, бусы, дребедень.

Ещё халатик потрепался.
Я прихватила и его...
Мальчишкам всем, кто нам достался.
Желаю вам всего - всего!


Рецензии