От самой Гуччи. Порошки

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий к фото


портки своем бля износились
я год жду завтрашнего дня
что двадцать третьего поздравят
меня

и что с того что украина
зачем же праздник отменять
с утра подарки вручат  зинка
и мать

связала мама мне носочки
к ним пачку носовых платков
а зинка мне рейтузы строчит
без слов

по выкройке от самой гуччи
в рейтузах буду щеголять
как я служил в советской вспомню
опять