Мольба

О, Господи, дай мне терпенья,
Средь чуждых Северных Широт,
Жизнь пролетит в одно мгновенье,
А в Вечности покой нас ждёт!

Я в бренной жизни след оставил,
Писал стихи, продлил свой род,
И лирой город свой прославил,
Где бурная Кура течёт!

Я грешен был и не воскресну,
Открой мне дверь Небесных Врат,
Где в честь Тебя спою я песню,
Войдя в волшебный Райский Сад!


5 октября 2001   Санкт-Петербург


Рецензии