23 февраля - Мои поздравления гражданам России!

23 февраля. Мои поздравления всем гражданам России!

Отменили старые праздники,
(кому они мешали?)
заменили другими, и
новые названия дали.

Дело не в придумках,
(захотели и решили),
а в смысле той сути,
что народ не спросили.

Вот и нынешний праздник
(если помнит еще кто-то)
назывался иначе  – день
Советской Армии и Военно - Морского Флота!


Рецензии