Старых сосен стоны

Старых сосен надрывные стоны,
Сырой запах трухлявого пня…
Тополя, словно в избе иконы,
Охраняют и крестят меня.

Только красные грозди калины
Оживляют безрадостный фон.
Так неведомый автор картины
Шлёт теплу свой прощальный поклон.


Рецензии