Ко дню защитника Отечества

В сей день защитника Отечества,
Я поздравляю всех мужчин,
Удали столько, молодечества,
Столько для подвигов причин.

К защите Родины причастны.
От всех кто жаждет захватить,
Штурмуя рубежи напрасно,
Себе край отчий отхватить.

Надежная у нас защита
И все границы на замке.
Фашистских прихвостней элита
Лишь строит замки на песке.

Женщин от бед оберегают,
детишек малых берегут
И все сегодня  твердо знает
Кто защищает их уют.

Мы с праздником всех поздравляем,
Всех наших доблестных мужчин
И много счастья им желаем,
Для радости много причин.

23.02.2024


Рецензии