Вспоминая перестройку

Что ж перестраивать, когда
Десятилетьями стяжали,
Лет восемь отняла война,
А в годы мирные сажали.

Нам было строить недосуг,
Слизнуть хотелось коммунизма пенку.
Друг был врагом, а враг был друг,
И для обоих возводили стенку…


Рецензии