Промышленные роботы

Положительный произошёл отбор:
роботы промышленные будем.
Никогда так не лоснился Путин,
как когда исполнил приговор.

Потрясённый, наблюдал весь мир,
как брюнеткой-роботом на взводе
был обласкан истукан-кумир
на большом челябинском заводе.

И в Казани несказанно рады,
с песнями, как батальон Алга,*
роботов промышленных отряды
штабелями выстелют брега
 
 *вперёд


 16 февраля 2024   


Рецензии