Дарите женщинам рассказы

Дарите женщинам рассказы,
Учитесь ездить по ушам,
Втирайте басни. Пусть не сразу
Они начнут вверяться вам.

Природа властвует над нами.
Запомнить хорошо прошу: -
Нас любят женщины ушами.
Дарите женщинам лапшу!


Рецензии