А музыка не виновата

А музыка не виновата
В том, что её любил Адольф,
Полёт Валькирий, Рейна злато
Приятно возбуждали кровь.

И грезилось, как в трубных звуках
Он произносит свою речь
И, третий Рейх рождая в муках,
Разит врагов Зигфридов меч…


Рецензии