Русских победить нельзя

За горами бухает с утра и нас крыльями касается война.
Низко пролетает самолет,стекла дребезжат,как он ревет.
Вспомни как когда-то говорили мы:"Все снесем,лишь не было б войны!"
Самолет взлетает низко,потому что война близко,
И грохочет за горой,там жестокий идет бой.

Но война,она у наших,у ворот,продолжается уже который год
Молодой российский косится народ,геноцид против русских идет!
Всех предупреждали вас когда-то,не ходите к русским воевать ребята!
Долго запрягаем,быстро едим и окажемся верхом мы на победе
Взбеленится и проснется весь Иван,ваши головы уложит в котлован!

Сколько не было бы войн и какой бы не стоял снарядов вой,
Отвоюем Светлую Свободу,восстановим мягкую погоду.
Не Европе и Америке в угоду,и конечно же не Англии вражене давней.
Потому хочу я заявить:"Русских никому не победить!"
Здесь Русский Дух,тут Русью пахнет,победим и вся земля ахнет!

А когда Россия отвоюет свободу и получит почет, народ под ее крыло потечет
Разноцветные лица к нам станут ломиться и ближе станет любая граница,
Сильным Духом везде почет,а таких на пересчет!
Мы не раз докажем силу,коль убедительно просили.
От такого урогана многие вольются страны,

22.02.24.
Воронежская обл.


Рецензии
народу приходится как воевать с внешними, так и осознавать своих старых врагов в части элит и части во властных структурах

но всё будет на стороне людей и справедливость, таки. восторжествует

спасибки за неравнодушные строки, Марина

vvt

Вадим Тишин   30.03.2024 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вадим за резонансный отклик.

Марина Радужная Никитенко   30.03.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.