Ты у меня одна

"Ты у меня одна,
Словно, в ночи, луна"

       Юрий Визбор


Тлеет над лесом закат,
Наши сердца стучат,
Свечи сейчас зажжём,
И, посидим вдвоём!

Мы посидим в тиши,
Как вечера хороши!
В бокалы вина налью,
Песни тебе спою,

Праздник сегодня мой
И, день рождения твой,
Я для тебя пою,
О том, как тебя люблю!

Ты у меня одна,
Милая ты моя,
Встретились мы с тобой,
Счастлив своей судьбой!


Рецензии