Скоро утро...

Истончается время шакалов!..
Кто не верит – поверит потом.
Мне об этом звезда прошептала,
наклонясь ввечеру над плотом.

Я сплавлялся по речке беспутной –
и  порожистой, и волновой…
Был мне голос небесный как будто:
«Приближается Божие утро.
Только  прежде  - с антихристом бой!»

21 февраля 2024

Христос и Антихрист. Художник И.С. Глазунов. 1999 г.


Рецензии