Зимняя рыбалка

 Зима.
Свежей костью,
А, может быть, кожей змеинной
Река омертвела, застыла.
И роются здесь
И ищут добычу
Готовые к драке
Мотособаки.
И как рюкзаки надеты на них рыбаки.
И было бы мило...,
Если бы, не мороз.
У мотособак отмерзает нос.
И согреть его бедным им нечем,
Если не считать припасённых
Потрохов человечьих.
Однако!
Бедные мотособаки!...
Ведь те рыбаки окаянные -
Пьяные...


Рецензии
... жалко пёсиков, ага...
:)

Рон Вихоревский   21.02.2024 08:23     Заявить о нарушении