Храм Всех Религий

Храм Всех Религий
Есть в Казани,
Его построили
Там люди сами!

Идея эта
Очень хороша,
Ведь, Бог един,
Как и душа!

Когда нибудь,
Религии объединятся,
На всей земле наступят
Счастье, Мир,
Любовь и Братство!


Рецензии