Всё в наших руках

Здравые мысли, смелые чувства
Сердце пронзают словно искусство.
Смысл рождается здесь и сейчас,
Жизненный путь зависит от нас.

Есть два пути - путь добра и путь зла;
Выбор за нами, он в наших сердцах.
Грех совершить или совесть сберечь?
Маты сказать иль очистить от них свою речь?

Злом за зло легко отомстить,
А ты попробуй обидчика своего простить.
Гнев и ненависть навсегда от себя отдали.
Покайся, и в мире со всеми живи.

Изменить окружение можно лишь только личным примером;
Всё в наших руках, помни об этом.


Рецензии