Зимний день

Зимний день такой прекрасный,
Белый весь до ниточки…
Расстелили плат атласный.
Нет пути к калиточке.
То метель мела, как надо,
Заметая дворики.
В теплом домике услада…
Не летают коврики.
Надо в руки брать лопату,
Очищать в завалах путь.
А зима не знает сладу
Снегу много. Просто жуть!

21.02.24г.


Рецензии