Кальману

Навек смутил ты наших душь покой,
О, Имре  Кальман, о, Имре Кальман,
Тебя не возместить никак попсой …
 
В час, когда померкнет небосвод,
Оперетта всех к себе завет.
Стройной легкой тенью
Призрачным виденьем
Баядерка в танце всплывёт.
Блеск её лучистых
Глаз как небо чистых
Голос соловьиный  в добрый час.
Гибкие движенья,
Музыку и пенье
Вспомним мы, наверно, не раз!
 
Припев:
 
О, Имре Кальмана ты прекрасный цветок!
Тебя услышав, позабыть я не смог...
Я буду ждать тебя,
Я буду звать тебя ,
В надежде трепетной, волнуясь и любя.
О, Имре Кальман - воплощенье мечты,
О, Имре Кальман, в сердцу ты, только ты!
Готов я всё забыть,
Отдать готов я всё
За слово музыки твоё!


Рецензии