параллельная

кто бы мне сказал вчера не поверил бы
что весна моя пришла параллельная
что влюбился я опять в ту же самую
не узнал её в лицо окаянную
не узнал она сама меня выбрала
вот такого чувака любопытного
и теперь я утомил всех вопросами
то ли ранняя любовь то ли поздняя
голодание моё кислородное
птица в клетке не поёт перелётная
не зову придёшь сама а понравится
что нибудь от нас к утру да останется
кто бы мне сказал вчера будешь шелковый
рассмеялся бы в лицо да пошел бы ты
только судя по тому как ты ласкова
эта ночь была клянусь просто сказкою
я ж ценитель красоты не поверишь ли
для меня весна всегда королевишна
и влюбился я опять в эту дерзкую
видно кровь во мне течёт
королевская


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.